ОПИСАНИЕ ТУРА

Корея в связи с овладением мощной информационной технологии в сфере здравоохранения среди развитых стран занимает первое место по низко-расходной (экономичной) медицины (лечебные услуги)

Стоимость лечения при высоком уровне медицинского обслуживания составляет всего 20-30% по сравнению с США или Японией, а также дешевле чем в Китае. Данный показатель является результатом социально-экономической политики – в Корее все клиники являются некоммерческими, то есть они не имеют право распределять прибыль от медицинской деятельности, прибыль направляется для реинвестировании; полученные доходы не облагаются налогами.   

Южная Корея – мировой лидер в трансплантации, лечении онкологии, сердечно-сосудистых и вертебральных расстройств и других тяжёлых заболеваний. По коэффициенту 5-летней выживаемости при раке по странам Корея с 69.4 балом занимает первое место, США-66.5, Канада-63, Япония-58.6

Лидер в области пластической хирургии – 25% мирового рынка в данной сферы занимает Корея

Рациональная / низкая стоимость: операция на кесарево сечение в Кореи-$1,769 (в США-$18,460, Германия-$3,843); операция на хрусталик глаза-$1,323 (США-$4,694, Германия-$3,123)

объекты ТУРА

КАРТа МАРШРУТА

ДИСТАНЦИЯ МАРШРУТА

Всего дистанция: 5000 км
В программе предусматривается В случае заинтересованности следующие услуги предоставляется бесплатно: запрос в клиники Южной Корее и получение второго мнения профессора (эксперта с высшей квалификации); трансфер от и в аэропорт; услуги переводчика во время процедур; последующий уход.
Вид транспорта: мини-автобус или внедорожник
ПРОГРАММА ТУРА

Программа лечебного тура зависить от степени заболевания и она пределяется в соответствии с рекомендациями врача и пациента / туриста.




ФОРМА ЗАЯВКА

От
До
Взрослые
Дети (до 12 лет)
Заявитель
Эл. почта
Телефон